全州人论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

对岳湾塘新区建设有何好点子?不妨建言献策。

众所周知,全州是我们桂林大县,县始终坚持“农业稳县、工业强县”发展战略目标,创新园区发展模式,走园区经济发展之路,聘请上海同济大学城市规划设计研究院规划设计了总面积为1.55万亩的自治区A类工业园区。如今,已投资2000多万元建成标准厂房12000平方米,水、电、路等管网建设第一期工程已竣工使用,各种配套设施建设全面启动。
  为了拉大城市框架,提高城市品位。全州县按照建设“桂林市域副中心城市”的发展定位,努力扩大城市规模,提高城市品位,优化城市环境。目前县里把投资5亿元的岳湾塘新区开发fff">作为城市建设的主攻方向,规划用地5130亩,城镇规模4.47万人,建设集行政、商贸、文化、体育、教育、商住为一体的综合性新区,塑造独具地方风貌特色的新全州。
      作为热爱全州家园的一员,你对岳湾塘新区建设有何好点子?不妨建言献策。美好的全州,需要你的力量!
呵呵,是个好地方
楼主拍点相片大家欣赏一下吗
岳湾塘新区在哪个位置?
岳湾塘在哪里俺都晓不得嘎了。呵呵
规划建设得怎么样啦!
镇湘塔我想各位都知道吧,新区建设就是从氮肥厂那边岳湾塘村子至水晶岗那边大片全部在规划之内,目前正召集大家建言献策,希望大家积极发表个人看法
咋没人出点子呢?
先了解下,希望来真格的,不要规划几年都没出来,好象早就有风声了。
好是好,就怕又促成了些暴发户跟贪。。。