全州人论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

中了手机应该高兴才是,可是我中奖中了一肚子的气

中了手机应该高兴才是,可是我中奖中了一肚子的气首先我非常感谢联通公司搞了这么一个好的活动【万台沃·3G千元智能机派送风暴】,我也很非常感谢联通公司抽奖抽中了我。可是我中奖的这台【联想A60手机白颜色】摄像头有质量问题,一打开拍照就显示很多雪花,同时我打开摄像头后用手完全把镜头挡完 发现无数的亮点一闪一闪的拍出的照片模糊,而且上面有雪花线条颗粒【肉眼所见的到的】,就是一片的麻点,就是很多雪花一样的很多雪花和横线。联通公司说要联想售后那里开检测单才能帮我进行手机更换。我在我所在地的联想售后那里检测了一下午,受了一肚子的气【这个关于联想售后这里我会另外投诉他们的】,可是检测出来的结果我不能认可。【肉眼所见的到的】照片上面的雪花线条颗粒,我对他们联想售后的检测保持怀疑。现在在网上随便搜索【手机摄像头,雪花】字样出来的都是手机摄像头有质量问题的,售后都会给处理。同样是手机,别的手机售后能把这个雪花线条颗粒能当售后质量问题受理、处理,为什么联想售后就不行呢?还是联想的手机售后的标准跟大多数手机售后不一样?

还有联通公司一定要我拿联想售后开的检测单才能给我更换手机的话,我拿不出。因为根据“三包”政策是在 15天之内可以更换,我可能15天之内拿不出来,因为我跟联想售后那里牵扯的时间可能会比较长,如果我15天还没有拿的出联想的检测单进行更换手机的话,我中奖的奖品这部手机【联想A60手机白颜色】我就退还给联通公司,【我无法忍受号称智能机的手机的摄像头拍出来的照片模糊和雪花线条颗粒】退还给联通公司后希望联通公司能撤销合约,因为中奖领取奖品是要签合约的。所以奖品退还后联通公司把我签的合约撤销掉。这哪是中奖?中奖中了个这样的手机,到最后没办法解决更换手机的话,就退还奖品喽,这次中奖我什么都没有得到,得到的是一肚子的气。得到的是一场空啊。

为什么联通公司一定要联想售后那里开检测单才能给我更换手机,我的这台手机的摄像头明明有问题却不能更换,联通公司也真是的,是在你们公司营业厅那里领取的手机,摄像头有问题,你们给更换一下不行吗?非要我夹在你们公司和联想售后中间,要我做夹心饼干一样,两头受气。哎
我在家拍的照片,正常照片的大小:蓝色/绿色雪花麻点

联想售后维修点说检测拍的照片,拍的是他们售后维修点,正常照片大小
蓝色/绿色雪花麻点
不要生气 气坏自己生体不好,想开点
这个应该就是手机本身的问题了,但是LZ,你是否在现场发现的呢?还是回家之后才发现,这有很大的差别哦
我看没什么问题啊,同样用A60的路过。
去室外照天空拍一张是什么样的
不就一个手机嘛,要求那么高,最好能达到单反效果.
可能是姐眼拙了。
我看这手机拍出来看照片没啥问题啊,就连楼主圈出来我都没看出有什么异样,是我要去看眼科还是楼主的要求太高了?
可能是姐眼拙了。
我看这手机拍出来看照片没啥问题啊,就连楼主圈出来我都没看出有什么异样,是我要去看眼 ...
大姐,人家拍的那衣服原来应该是白色的啊