全州人论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

孩子没有出生,要跟他妈姓,寻求帮助。。。。。

本人最近给郁闷,,,遇到心烦的事,,,寻求群友帮助,,,,话说今年年程不错,父母催促我今年年底(12月份)赶紧结婚,希望能早一点抱让孙子,,,婚姻大事在进行中,,,,,这样一来,,,我和女友本来关系不错的,,因为结婚的事情吵架,始得矛盾开始加剧,,心情很烦,,,,我现在简单事情过程的介绍一下: 本人:刚过30,,03年普通大专毕业,经过自己努力,后获得成人本科学历,因为想和女友结婚,,年初从外地返回全州工作,目前全州一小事业单位工作,工资待遇较差,,1千多一个,父母有工作,家里在县城,目前属于在单位混日子一类,,,月,,,, 女友:家在农村,女方父母也在农村,并且很好要面子,女友08年毕业某重点大学,和她谈了三年多恋爱了,我先前在外地工作,为她才回全州上班,她在全州一家知名企业工作,,工资待遇不错,平时对我也不错,可是最近因为结婚的事吵架,感觉感情开始变冷了,,, 1、送女方彩礼;因为在全州结婚,总有送彩礼的习惯,女方家长强烈要求我送2W元彩礼,,,不是我工作这么多前工作送不出这2W元,因为07年在全州买了房子付了首付,现在每个月还要还按揭贷款(不够钱还时,家里帮助还贷),去年因房子装修,还买家电也花了一笔钱,女方没有出一分钱,算是把家安在了全州,现在还是感觉压力较大,这彩礼送还是不送,想降底一点,因为不想让家人帮我出钱结婚了,因彩礼的事烦着和女友吵了一架,送了彩礼,口袋里空空了;;;2、结婚当天,女友要我将她送回农村的娘家,按我家乡习惯结婚当天男方只能到女方接亲,如将将女友送回娘家,,感觉和走亲一样,,并且没得商量(因为女方只有两姐妹,说是半嫁半上门),感觉我家脸上无光,,超郁闷,3、结婚当天,按照她的意思去装扮,加高跟鞋垫,,,其实我有172CM,女友164cm,搞得我很没有面子;4、最可气的事,女友说以后生两个孩子一个跟我姓,,一个跟她姓,,,,5、女友属于牛一类行,比较听信父母的话,原和我商议不在全州摆酒,,结果被她父母一劝说,,又变挂了,,,群友们,你说我如何面对,,,,,,
女人是善变的 既然婚都结了 你还是好好过日子把
民间有句谚语----------三天不打,上房掀瓦!
你的老婆,你来管。和外人没有关系。姓谁也没有关系,只要不是姓第三个人就可以了。
你要是从了你老婆那你爸妈算是白生了,兄弟,硬起来啊
将心比心一下吧,中国再怎么发展,总还是有个重男轻女、传宗接代、延续香火的传统,女方无男,所以有这要求,时下很多家庭都是这样,虽然我不赞同- -
这样的婚姻最好搞清楚在办大事。免得以后麻烦
LZ:婚都结了还讲条卵!你花钱(彩礼)买来的老婆想怎么样还不就是怎么样?拿出点男人的魄力来,3楼的办法好!后代就跟你姓符合中国传统。
呵呵。。。。
你是上门的 啊