全州人论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

色老公出轨成瘾,竟专勾女学生

最近我的心情很抑郁,我和我老公认识10年,从来都觉得自己是一个幸福的女人,对他也是全心全意相信。

最近我发现他和一个女的暧昧,约人家出去吃饭吃了好几次,第一次我发现,我哭的死去活来,气的浑身哆嗦,他发誓再不和她联系,可是一个星期后我又发现他们在联系,还是选择相信他。

他一再保证不和她联系,可是第二天我又发现他只是把她加入黑名单,还想联系她,我突然间觉得天都要塌了,如果说前两次我是生气,这一次是真的伤了心。

联想到以前他不止一次申请QQ号去和前女友聊天(具体聊什么不知道,但是有一次被我发现他在哄那女的高兴),还有一次是用小号和女学生聊,我生孩子的时候,剖腹产在床上疼的死去活来,他竟然和一个女的聊的火热,我不知道怎么来选择。

每次看到儿子幸福的笑,我就特别不想破坏他的幸福,而且我对这个男人是既爱又恨,虽然我恨他满嘴谎言,背叛婚姻,可是10年了,我们在生活中不仅有很多快乐的回忆,而且在性生活上他经常涂抹哌樆森给我欢乐。但是现在,我不敢相信他说的话。

他前脚说那个女人再联系他他就和我说,转身背地还是和她联系,他说只是为了发展事业让这个女人资助一下他,毕竟现在事业刚起步,在上升期,我们确实缺资金,而且他和我坦白了那个女人的具体住址姓名,可我总觉得他微信里另外那个人不是这个女人,他到底有多少东西在骗我?

理智告诉我不能再相信这个男人了,可是偏又放不下,最近郁闷了,好几次想到死,他爱我吗?他对我还有一丝感情吗?
在利益面前,还能顾及别人,那是修养中折射出的淡泊;

生命不在于长短,而在于活得有意义。
疲惫是一种享受,让我们无暇空虚。
第一次感到原来隐身是这样有安全感
那么刻意的挽留,只会心力交瘁
在人潮滚滚的街头,偶遇一个老旧的故人,你们可以笑着对彼此说,原来你也在这里啊。
有时候忘记一些东西便可以放下,时间是一味良药,它会证明所有的前尘过往只不过是梅花三弄。
有些事,不是不知,而是不想知;
有些人,不是不爱,而是不能爱;