全州人论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

衣服被干洗坏了!老板不理我怎么办?

我在三里店的一家干洗点洗了一件雅婧的羽绒服,被老板可能跟别的退色的衣服混一起洗 颜色退到我衣服上来了,好几块都有印记了!但老板篇说是我的衣服毛领退的,我说他:年前也在你这里洗过一次,那次就没有退色,而且衣服的毛领可以拆的,你可以拆下来洗的呀,而且我的毛领不能水洗的!一洗就变形了!我看着我的衣服变成那个样子心疼死了!还把责任推到我身上了!最后说不过我他就不理我,说等老板娘来!好郁闷呀!真的很不开心!赔他肯定是要赔的!但我的衣服1千多块,我怕他不会赔全额给我!怎么办呢!我该怎么办?我才洗了一水的衣服!真的很后悔没有拿去好点的干洗店洗!
好好沟通一下应该可以的
打315试试
好好沟通一下应该可以的
我觉得很困难!我觉得他想推卸责任!因为我第一次去取衣服的时候他态度就很不好!就好像我求着他一样,说我帮你再洗一次好啦!羽绒服再洗一水又再损伤一次,虽然我很不愿意但也没办法!第2次就说是我的责任了!打315和找工商局都好麻烦呀!如果他愿意好好沟通就省了我很多事情了!
拿干洗店还不如扔你自己洗衣机里洗呢
到工商315投诉他!会受理的。洗衣店出这样的事,属于事故,应该赔偿!
拿干洗店还不如扔你自己洗衣机里洗呢
现在真的这样想!
到工商315投诉他!会受理的。洗衣店出这样的事,属于事故,应该赔偿!
希望吧!谢谢支持
拿起法律武器,起诉吧