全州人论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

订婚后才知女友和已婚男同居过三年。。。

我和女友订婚不到10天,现在我知道女友此前和一个已婚男人同 居过三年,作为男人我很介意她的过去,我想悔婚了,但是她很漂亮让我有点舍不得。

其实我和女友认识才一个月,是一个朋友介绍的,她很漂亮聪明,身材高挑,走在人群绝对很抢眼,我一见她就喜欢上她。我长相一般,但我们家是开工厂的,家境富裕,而女友的家境一般,所以在认识不到一个月的时候,女方的家长就催着我们先订婚,女友知书达理,我父母见面后也很喜欢,我们就在两家家长的撮合之下订婚了。订婚仪式很隆重,礼钱和办仪式的钱,我家花费不少,当时我觉得特别值,因为很幸福。

就在我庆幸自己找到了一个可以相守一辈子的爱人时,我意外得知了一件让我心碎的秘密。原来女友以前竟然和一个快40岁的已婚男人同 居过三年。女友今年才24岁,我23岁,我是个很传统很单纯的男人,自己没有恋爱过,想到女友这么不堪的过去,我都感觉到了绝望。

女友和我解释说,当初和那个男人在一起的时候,她才20岁,年纪轻不懂事,为了爱什么都不管不顾,后来自己醒悟了,不喜欢那种没有阳光见不得人的感情生活,于是在同 居了三年之后才分手了,她说她很喜欢和我在一起的感觉,喜欢每天喷那嫒渄狄克在床 上光明正大享受爱 爱的感觉。可是据我所知,那个男人在一年前因为她而离婚了。

现在的我很纠结,女友的不光彩过去,她分手的原因,她是真的喜欢我吗?我想退婚了,但是又有点舍不得,再说我订婚的事所有亲戚朋友都知道,退婚了损了我父母的面子,我该如何应对这局面,不退婚我以后能幸福吗?

长痛不如短痛。再说了,天涯何处无芳草。
谁不想拿得起,放得下,把人生走得愉愉快快,把生活过得轻轻松松。拿得起,就要抗得住,放得下就需看得开,这,既是能力,也是智慧,谁不愿,谁不想。只是,生活中,拿得起放得下之人,能有多少,不然,为何有那么多的苦,那么多的痛。我们不求,拿得起放得下,只求,看开、看淡,就已经很好、很美。
不甘心就不要放弃啊,看不过去就起来改变啊。要嘛就证明自己的能力,要嘛就闭嘴接受现实。所有好走的路都是下坡,失败是可以接受的,但是没有试图奋斗过的失败是没有借口的零分。——《胜女的代价》
v人生的最佳状态是淡定从容。过去的事,不后悔;将来的事,不害怕。再苦也别忘记坚持,再累也要爱惜自己,低调做人你会一次比一次稳健,高调做事你会一次比一次优秀。爱情再坚固,也无法承受忙碌的侵蚀,你忙得天荒地乱,你忙得忘记关心,你忙得身心疲惫,你忙得无所适从,但是,爱情不能等你有空才珍惜
世事艰辛,命途坎坷,我们也许有时会对命运失望,却永远不能绝望,因为路还在我们自己脚下。只要我们勇敢而坚强地踏出每一步,我们的梦就最终会实现,因为我们知道,阳光总在风雨后,而且,只要我们经历过风雨,迎接我们的就不仅仅是阳光,更有那五彩斑斓的彩虹。让我们勇敢的心灵,去发现希望,拥抱希望吧!?
少相信赞扬一切的人;更少相信谴责一切的人;切勿相信对一切都漠不关心的人。
当你能看懂一件事情的时候,说明你长大了;当你能看清一件事情的时候,说明你开窍了;当你能看破一件事情的时候,说明你理性了;当你能看透一件事情的时候,说明你成熟了;当你能看穿一件事情的时候,说明你到头了;当你能看淡一件事情的时候,说明你放下了。
一个人的时光,简约,宁静,忘却了世间的喧嚣纷杂,抛弃了红尘烦恼琐事,在一杯茶中安暖,在一朵花里沉醉,在一米阳光里惬意,寻得这样一方宁静,用素雅的文字,在指尖开出一朵花,暗香盈袖,恬淡在眉间轻盈婉转,安然在浅夏里悄然绽放。
孙女每天晚上都要缠着姥姥给他唱歌才肯睡觉。这天晚上,孙女又哭闹着要听歌。姥姥实在拗不过,只好依顺着说:“宝贝,你想听什么歌?姥姥给你唱!”孙女歪着脑袋想了一下,说:“我要听《两只蝴蝶》!”姥姥愣了一下,随即唱道:“两只蝴蝶,两只蝴蝶,跑得快,跑得快……”