全州人论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

梦中的老婆,现实的女朋友,社会的情人

不得不承认,某男,的确,有点小才情,有点小智慧,有点小风趣,有点小浪漫,有点小疯狂,还有点小真诚。也不得不承认,某男,的确,有点小花心。
我对他说,你的人生理想是韦小宝姐妹式的和谐共处、皆大欢喜,而不是段王爷家里家外的争风吃醋、凄凄惨惨。他回答说,是的,因为我是个多情的诗人。同时辩称,多情的诗人,也往往是最痴情的。
他说他喜欢的女生,身材一定要好,前凸后翘;皮肤一定要好,细腻白皙;身高一定要够,低于150CM,就算美若天仙,也绝不考虑。他也说,我,聪明、睿智、优雅、气质,适合做老婆。
我问他,你这是褒义还是贬义?他说,你是我梦中的老婆,现实的女朋友,社会的情人。我又问他,为什么这样说?他说,找老婆,就找你这样的。而你,也是现实的,也符合社会中情人的标准,就是,情人是最懂你的。
我对他说,你错了,我不是现实的,我是浪漫的,甚至是不食人间烟火的。而你,是重口味的,喜欢的不是一类人,很多类型的你都喜欢。我和你,是情人吗?你虽然认同我的观点,但是并不代表你会这样去走。就像我,虽然我接受你的观点,但是这并不代表我要这样去做。我喜欢杨过小龙女式的爱情。
他打岔道,你知道网络上很多人认为杨过和小龙女的爱情,最大的败笔是什么吗?我说,是什么?他说,就是小龙女被那道人。。。我说,哦,你说的男人的处女情结啊!我觉得,就像男人喜欢妻妾成群,但是又在感叹,处女越来越难找了一样。所以,我不觉得那是败笔,他们是真正的爱情。
好雅兴!

、、、 睹物思人、触景生情罢了、、、
在乎全州的山、漓江的水、象鼻山的那轮明月、、、

好雅兴!
醉翁之意不在酒啊!

在乎全州的山、漓江的水、象鼻山的那轮明月、、、
有点思春的味道!

何以见得?
呵呵 本公子有郭靖的才运、杨过的智商,就是缺少蓉儿那样的参谋、、、

醉翁之意不在酒啊!
有点思春的味道!
你真是太有才!太有想象力了!

呵呵 本公子有郭靖的才运、杨过的智商,就是缺少蓉儿那样的参谋、、、
你怎么没把{雕兄}写进去呢!

你的提醒,挺有意思。请问有何高见?
这就是所谓的红颜知己吗

我个人认为是,但是某男那不知道是不是。
小龙女和那道士。小龙女当时根本就不知道,以为是她的过儿

嗯,确实是。只是,我们都知道这事了啊。为了说明什么?
这就是所谓的红颜知己吗
你怎么没把{雕兄}写进去呢!