全州人论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

再回全州,决定了要扎根全州

09年与全州完成四年大学学业,只身前往广东,在广州呆了一年后面又去深圳做了两年,女友本在全州教书,也跟随到了深圳,工资虽然不错,但是着着实实不喜欢那种喧嚣快节奏的生活,或者说在那里除了工作完全没有感受到生活的乐趣。最终决定辞职与今年5月份双双回到全州,都报考了事业单位,并且都以笔试第一名身份进入面试,不幸的是女友突然生病,面试那段时间打了一星期点滴,最后总分第二败北,而我,是唯一一位获得资格进入面试的人选,结果被告知本单位招的是另一专业人员,问我为何能审核通过,操他大爷的!审核不都是由你们审核吗?老子还得问你们呢?浪费老子表情!不过也算了,因为一开始自己本没打算一定要去考,只是抱着试试玩玩的态度。
这这次回来是决定扎根全州不走了的,所以特意来此注册,开始做个全州人,喜欢全州的山山水水,解放前游泳,全州的夜景,全州米粉和全州话,悠闲地生活方式,并在此给自己定下目标2016年之前在全州买房买车。虽然在深圳两年工资不错但是都给家里还了贷款及自己的助学贷款,所以现在回到全州可以说在经济上是绝对的从0开始,不过我对自己的能力充满信心!在此与各位网友共勉!
看的人挺多,就是没人回呀,啊哈哈 都怪自己不会发帖,没啥发帖经验,其实是希望网友们给点指导的。
多谢您的指点,虽然是三言两语的客套话,不过还是感觉心里暖暖的,多谢您!
确实挺傻的吧,就如当楼下的兄弟问我有什么才干是,顿时确实傻了下,因为我之前的才干就连相关专业的老总都说在全州基本是浪费用不上,但是真心希望生活在全州,已经把它当做梦想了,既然是梦想就一定要实现的,就算是傻我也心甘情愿绝不后悔!
全州工资是不高,房价相对我们来说也确实不便宜,但是相对诸如深圳来说综合工资水平好像也就差不多了,所以为何不选择自己喜欢的地方呢?
全州工资不高,但是房价决不便宜。
欣赏你的雄心壮志,但是不了解你有什么才干,你准备从事什么行业,做生意有风险,做什么不一定赚钱。就像8楼说的“全州工资不高,但是房价绝不便宜。”很怀疑你2016年能买车买房。
不要苛求这个世界完美,楼主还年轻,未来还长。
在此与各位网友共勉!
楼主真是个傻逼 以后你就懂得后悔了的
支持你,兄弟!!!
有空可以加我Q 7286014