全州人论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

男友和闺蜜走到一起 女子遭两个重要的人双双“背叛”

青紫:很早以前看过一句话“防火防盗防闺蜜”,我当时不置可否地一笑,这话说得太严重了吧?而当这句话真的在我身上应验时,我被惊讶得无地自容。
    花花:什么情况?
    青紫:他是我的初恋男友,我们是在一次学校组织的交流活动中认识的,是他先追的我,他说对我一见钟情,我对他虽有好感但却谈不上喜欢,要不要接受他我也很矛盾,于是我的闺蜜小晶就成了我的“军师”。
    花花:你的闺蜜点子很多吗?还是她的恋爱经历比你多?
    青紫:小晶有过好几次恋爱经历,而我的恋爱经历为零,我们两个无话不谈,所以她自然而然就成了我和他之间交流的纽带。这么说吧,小晶活泼好动,是个“人来熟”,而我文静内敛,和他单独在一起时经常出现无话可说的尴尬局面,所以小晶的出现,就成为我和他之间的润滑剂,我们去哪小晶都在我们身边。
    花花:这么说,你们几乎都很少有单独相处的时间,基本上是三个人在一起了?
    青紫:是呀。最开始的时候,我还蛮感激小晶的,如果没有她的陪同,我很难想象木讷的我会经历一次那么甜蜜的恋爱:他会在我生日的时候给我送文房四宝和化妆品,会在周末的时候带我去看樱花,他还会在我生病的时候给我送药……
    花花:他怎么会那么了解你?
    青紫:后来我才知道,他送给我的所有东西都是小晶出的主意,因为小晶知道我的喜好。虽然有时候我也发现小晶和他在一起似乎更合适更有默契,但我真的不愿意相信,一个是那么爱我的初恋男友,一个是无话不谈的闺蜜,两个我最亲密的人怎么会双双背叛我呢?
    花花:后来怎么样?
    青紫:当我所有的朋友都知道他俩在一起的时候,我却像傻瓜一样把他们两人当成我生命中最重要的人。直到有一天,小晶对我说“对不起”,她说她也不想这样,但他们两个人是日久生情情不自禁,我当时就崩溃了,哭得一塌糊涂。我的心冷了,无论如何也暖不起来。他给我打电话我不接,她来见我我不见,曾经那么信任和熟悉的两个人,从此开始形同陌路。
    花花:对你的遭遇我非常同情,但也请你相信风雨一定会过去,阳光还会继续灿烂。
    青紫:看清了,也就看轻了。我用了很长的一段时间来淡忘这件事,来抚平我内心的伤痕,现在我能那么平静地把半年前发生的事说出来,就证明我已经不再心痛了。
    花花:老天给我们一颗心,是要我们用来爱的,不是用来伤的。淡忘应该忘记的事,珍惜值得拥有的人,在阳光下灿烂,在风雨中奔跑,做独一无二的自己,相信爱情还会再来。
扯蛋,这哪是新闻?