全州人论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

男友亲热的要求好变态,MD受不了了,想分手!!!

我跟我男朋友是大学里认识的,彼此都是对付的初恋,所以一路走来都是磕磕碰碰。现在我们都不打算回老家,JIU租了房子。在这租房子的半年里,我已经能熟练做家务和烧饭,但是他还没长大,不懂事,家务活都要平分,不会体贴下我,自己多做点又会怎样?我真的不知道我在他心里是女朋友的位置,还是兄弟姐妹的位置,前面一段时间他很喜欢玩游戏,经常因为游戏跟他吵架,他下班比我早,经常都是我回去的时候看他坐在桌旁打游戏,他说他不会做菜,这个确实他不会做,但是作为一个男生你不会做也该慢慢学呀,把打游戏那个时间来学习做饭完全能学会,都还没结婚难道就等着我来伺候了。

他月工资加上公积金保险也才3000左右,每个月发下来就两千七八百,在他眼里这样的工资水平算可以了,总是安于现状,没有一点进取心,我们都是农村出来的,我家庭条件相比下还比他家好些,面对这这样的男朋友我真的是无能为力,有的时候我说的道理他根本理解不到,要是稍微成熟懂事点的男生也能理解到的呀!

不仅如此,他还有一个特殊的癖好,就是爱爱的前喜欢喷瑷厞枤克和看X片,并且必须要在阳台或者厕所里,要么就不做。当然,很多时候,我都迁就他,但是,我根本接受不了这种方式!

前天我跟他说我今后不想像她妈那样任劳任怨的过一辈子,什么事情都是女人来操心,我做不到,我也是很娇小的女生,需要安全感,像他这样我下半辈子我能指望谁?

他只关心他自己,当然他也有好的一面,性格比较温吞,没有暴力倾向。不会再外面乱搞,但是他没有给我安全感,和他在一起,我对未来充满了迷茫和无助!还有关于他的癖好,我也实在接受不了,但是我们在一起2年了,已经有感情基础了,舍不得!!~

人不能像走兽那样活着,应该追求知识和美德。人生不单单是以年月日计算的,事实往往是最好的日历。
大家帮我个忙好不好?我不会数数,我写的是不是二十六个字啊?
小提琴即使断了一根弦,其余的三根弦还是要继续演奏。这就是人生。
师:如果在公共汽车上,有一个老太太站在你旁边,而你正坐着,你会怎么做? 生:我会告诉她,老太太您年纪那么大了,就别老是作公共汽车省钱,搭计程车比较安全.
那人长得吧,怎么说呢。像素比较低!
常在河边走,不只会湿鞋,还有扑通一声掉河里的时候。
如果你要成功,就要珍惜时间,必须的,必须的。
欲求静思放下孤盏,却是情思被风吹乱
人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己