全州人论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

打游戏能挣四五千的男人要不要嫁

以前我们很多事总是争吵,现在不怎么吵架了,可是我觉得自己一点也不爱他,对他没有激情,有时我总是问自己,我要跟他结婚吗,难道就因为他一个月打游戏能挣个四五千一直要在一起,可是呢,他天天玩到1.2点才会睡觉,以前想到这些自己就会哭,现在呢,无所谓了,只要他不影响我睡觉就好了,谈了一年多,难道就真没有了一点点感情了吗?我很难过,为什么当初看中的那个男人只会以打游戏为生,虽然在全州这个小城市这份工资不错了,但是我们的感情生活呢,我们的正常生活呢,我好矛盾,嫁吗????
他要发财鸟。恭喜楼主。
打游戏能挣四五千??你还不满足,难道要找个挣1~2千的!!!那时就有你哭的了
就全州来说,坐在家里能赚4-5千的工资很高了。多赚钱也是为了以后生活好一点吧,不偷不抢自己正当赚来的。难道你想找一个什么也不做的啃老族?
打的什么游戏。。。那么赚钱、、、不过很好了,总比那些花钱打游戏的强很多
呵呵,么晓得LZ自己能挣好多
这个以前我都能赚;不过早就放弃了;因为我知道这不是个稳定的工作。不能依靠这个过一生,早晚都要放弃的,还有对身体很不好;所以去年时我就决定放弃;回到现实做一个勤奋的人;终于今年经过自已的努力比以前过得要好多了,接近了自已的愿望;在一定的程度上看到了人生的希望
我说的现实是;走入社会,有规律的离开房间,稳定工作为主,游戏赚钱为次,电脑24小时开了人离开也能赚钱吗;相互控时间收入还高;吃饭也有规律;何乐而不为之
打的什么游戏。。。那么赚钱
什么游戏说说`
千万不可嫁给不务正业人 仅靠玩游戏挣钱男人,整天迷恋网络游戏基因 会遗传于孩子的!
7楼说的很对啊,我们的生活全乱的,基本上是两点才睡觉,有时他还要晚,好烦的,也影响我