全州人论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我无奈生下情人的儿子,为了丈夫却不敢去探望

#

我虽是一个大学生,但我出生在农村,上大学的学费都是家里父母借来的。为了还债,我每天放学去做兼职,经常累到两眼昏花。就在这时,认识了一个大我20岁的男人,他是一个公司的厂长,虽然算不上太富,但也算得上是一个百万富翁。第一次见到他时,我就被他的幽默给吸引常一起喝茶,聊到各自的感情时,他很低落,他的老婆在乡下,两人早没有了感情,只是因了,当然他也看上了我。

后来,我们就经为孩子还保持着夫妻名份。我当时被他低沉的情绪所感染,也说出了自己多年来的苦闷,说到忘情时,我哭的一踏胡涂,他把我抱在了怀里,我没有拒绝。

之后,我就成了他的情人,我周一到周五上自己的课,周六与周日都与他在一起。他在学校附近给我买了一套房子,所以周六周日就会在我这里歇息。搭上我后,让他的生命再获春天,他经常用嘊渄迪岢维持良好的性能力,刚柔相济、张弛有度总让我很满足。他说过,等我一毕业,他就和老婆离婚娶我,我信以为真,就一直等一直等。谁知,在离大四毕业还有两月的时候,我却怀孕了。与他商量时,他却让我打掉,还说什么不适合要孩子之类的,还给了我一大笔钱。

给我了一大笔钱后,他人就像人间蒸发了一样,打电话也找不到人,我知道自己受骗了。独自一个人去医院做人流,医生却说我身体素质弱,本来就不易怀孕,如果这次做人流,下次有可能再也没有做妈妈的权利。我没有选择,我只能选择生下他。经过艰难的孕期,我生了一个男孩。我一个人无力去照顾,只能送人,正好我有一个同学的哥哥不能生孩子,我就把孩子送给他们,并且没有告诉他们孩子的父母是谁。

几年后,我结了婚,生下了一个女儿,老公对象也特别的好。以前,总想问问同学,我儿子生活的情况,可他却出国了。现在,他竟然又回来了,再次碰到他,我感觉一下就回到了从前,问他我儿子的情况时,他没有隐埋,说孩子天生体质弱,总是生病,现在都好几岁了,还是瘦瘦的。听到这些的时候,我心里特别的难受,毕竟我们是母子,我不可能对他不管不顾的。可是,我现在的老公根本不知道我以前的事,更不知道我还有个儿子,我怕他知道后,会与我离婚,可是,我也不能放着儿子不管。我该怎么办?
西风多少恨,吹不散眉弯。
品味人生,到了现在的年龄,

跟谁在一起舒服就和谁在一起!

包括朋友也是,累了就躲远一点。
天空依然是蓝的,湛蓝的叫人忍不住向往。夏日里也是兰花盛开的时节吧!
一个能从别人的观念来看事情,能了解别人心灵活动的人,永远不必为自己的前途担心。
爱情可以很简单,就是我很想和你在一起,你想的也跟我一样。爱情可以很复杂,即使那样,可我们就是不能在一起。
爱在右,同情在左,走在生命路的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途,点缀得季花弥漫,使穿枝拂叶的行人,踏着荆棘,不觉得痛苦,有泪可落,也不是悲凉。
别人在相亲网站相亲我在上面约泡,昨天晚上我约了个妹子出来见面,我在餐桌底下偷看到她老是夹着腿左右挪动,这是起反应了,我看是时候办正事了,于是就带她去了酒店,偷偷抹了点砹昲迪科。。。过程大家都知道就不用我说了吧,哈哈哈。
如果爱他,就趁他晨勃时偷偷坐上去!拿出凒鲱嘀克后小心翼翼的涂上,轻轻地对准,然后坐上去,在他大概快醒了还没醒的时候,就用这样调皮的方式叫他起床吧,你要睁眼看他的反应,当他醒了睁开眼之后,什么也不要说,给他一个又大又甜的笑,然后吻着他,摇动到高 潮,这,便是一个爱他的女人应该做的小插曲。既像一个调皮的小女孩,你又出其不意的给了他一个女人能给的极乐。
不敢去依赖任何一个人,因为太了解人心的善变,誓言的虚假,以至于只相信这世上只有自己才是最值得被依赖的人。