全州人论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我与男网友在宾馆的激情三夜

#
  我心灰意冷,心像被抽空了一样,满是愧疚和伤痕,就那样待在屋子里没日没夜的过了一个星期,那天晚上,我打开电脑,满满都是落尘给我的留言“宝贝,你在哪,我怎么找不到你?”“你不要我了吗?”“你快出来啊,我好想你,你别离开我,你究竟去哪了?”...看完留言,我泪流满面,心里也渐渐升起了一股暖意。

大约一个月后,他提出了见面要求,我几乎没有任何犹豫就答应了。我去接他,在人潮汹涌的出站口,一眼就认出了高高瘦瘦的他。

我们并不觉得陌生,像是熟识已久的老友。到了宾馆,我就开始洗澡,我在床上翻看杂志,他裹着浴巾出来,露出了结实的上半身,我的脸一下子就红了,虽然在网上说过不少耳热心跳的话,但是到了这个时刻,我还是有些羞涩,不过我并没有推辞,甚至还没来得及拉下床上的被罩,伺候他喷完蔼菲递克,在床上战斗几个小时后...一直抱在一起……

我们在宾馆里呆了三天三夜。

做该做的事,而不要一味只想把事情作对
坎坷路途,给身边一份温暖,风雨人生,给自己一个微笑
人生不问长短,但求白首同心之人。有些人明知已经走远了
恐惧自己受苦的人,已经因为自己的恐惧在受苦。
使用双手的是劳工,使用双手和头脑的舵手,使用双手、头脑与心灵的是艺术家,只有合作双手、头脑、心灵再加上双脚的才是推销员。
一老大爷去买西红柿,挑了三个,摊主秤了下说:“一斤半,三块七。”大爷说:“就做个汤,用不着那么多.”说完就去掉了个儿最大的西红柿。摊主迅速又瞧一眼秤子“一斤二两,三块.”正当我看不过去想提醒大爷注意摊主的秤子时,大爷从容的掏出了七毛钱,拿起刚刚去掉的那个大的西红柿,扭头走了。
当然有过那样的一个人,是生命中不可磨灭的烙印。有了他,世上别的人都可以被忽略。即使把握不住任何有关于爱情的线索,也深深感激他陪同我度过的漫漫人生。即使人暮黄昏黯然回望,也庆幸曾经有泪是为他而流。
如果人生不曾有过令人难忘和令人羡慕的过往,也不会有今日的无奈与彷徨。更不会偶尔在淡淡伤感的音乐中悄悄放飞自己的晶莹,让一颗无助的心扉品尝了人生低谷的冷酷,也不会用自己的耐心和自信不断排解哀叹与不平衡

我们常常感到活得很累,其实只是因为
我们常常感到活得很累,其实只是因为
人生的最佳状态是淡定从容。过去的事,不后悔;将来的事,不害怕。再苦也别忘记坚持,再累也要爱惜自己,低调做人你会一次比一次稳健,高调做事你会一次比一次优秀。爱情再坚固,也无法承受忙碌的侵蚀,你忙得天荒地乱,你忙得忘记关心,你忙得身心疲惫,你忙得无所适从,但是,爱情不能等你有空才珍惜