全州人论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

记得夏天

不知道为什么,从前那么讨厌夏天的我,在秋日的丝丝凉意下,突然觉去了什么,是一种隐隐作痛的。    叶辰说我是个恋旧却又健忘的人,或许这是最好的解释,虽然有点牵强,但是目前我也只能这么想。    回到学校有段了,很久没有写的我,在沉思之后居然不知如何下笔,再也找不到那种文思如泉涌的感觉,每一个字,每一个标点符号都必须停顿很久才能勉强下笔,大概这就是传说中的江郎才尽吧。不过我也不会感觉,因为我深知自己不再是那个年少轻狂的我,为了适应这个环境,我放下了许多从前值得骄傲的东西,我不知道是对是错,只是觉得这样会让自己更舒服,至少不会被外界排斥。    只有一点还有变,那就是在夜深人静的时候思考,有时头痛时也在思考。而到底在思考什么,思考出什么结果,连我自己都不知道。或许只是从前的一种吧。    思考着,思考着,就会慢慢睡去,然后是绵长的梦,梦见自己小时候,梦见那些时常的人,虽然在梦中明知他们已不再属于这个世界,但是当他们那的手触及我的脸颊时,我又觉得是如此的真实,反而觉得才是虚无的。就这样在梦与现实颠倒的环境中,突然醒了,睁开双眼,在黑暗中感觉有些温热的液体从眼眶中流出,沿着脸颊下滑,伸手去摸,却发现枕头已经湿了一大片。    起身下床走至阳台,月光洒在瓷砖上,反光有点扎眼,太痛看着夜空,一轮明月的看着我,我也看着它,一眼千年,对视着却忘记了疲惫,直到一阵冷风过后,我收回目光,转身回床,继续躺着,继续思考,然后慢慢睡去。
   其实,我并不想回来,我知道回来就是束缚自己,只是我放不下你,放不下你为我掉的,你是第一个为我流泪的女生,而健忘的我也只记得你的眼泪,在那一刻是为我流下的。所以,不管如何,我只是想守护我的那个人,甚至不需要在她心中占一席之地。
我一个人躺在床上,静静地听着自己最爱的歌曲,但是经常会发呆,所以发呆的时候就会想到我们曾今的3年。那一段的回忆是你们给我的,回忆里充满了纯真的香气,为了我在不停地着,在微弱的灯光下,又想起了纸和笔的交响曲,记下的是属于我们的回忆……
  还记得以前在一起的日子吗?早上为了多睡那么一两分钟,连早饭也顾不上吃,但是课桌里永远都会有你们最贴心的早餐。想想还觉得真,嘴角都不自觉扬起幸福的弧度。生病了,你们会立刻带我去医院;考差了,你们会陪着我一起哭;和爸妈吵架了,你们会告诉我要学着一点、懂事一点;还有好多好多,都是你们教我的。当我在路上的时,你们会教我如何找回自己……
  六月,一个充满收获又充满和的岁月――有的人奋斗过,有的人沉沦过,而唯一不变的是我们一起走过的日子!高中3年,一段很的日子,3年里,我们哭过,笑过,迷失过,也有充满希望过……这一段段的小插曲永远是我人生中最美的旋律。
  那年我们高三。尽管都知道要面临离别,但是谁也没有说出来,因为我们只想把最美饿回忆留在彼此的心中;因为有了默契,所以我们选择了……
  在那片汪洋的大海中,我们每一个人要到达的彼岸不同,所以你们也有不同的选择。所以呢,你们也会遇见不同的人,但是无论怎样,只希望你们以后在看毕业照的时候能认得我,能够想起以前我们过的每一天……
  也不知道花园里那颗小树苗现在还在吗?如果还在的话,那它又长高没有。还记得吧,那是我们亲手种下的,因为当时是无意间捡到的,都不知道它是什么品种,所以我们决定把它种下,以后等它长大了我们再来看。没想到还没等到小树苗长大,我们,便分开了,但是它是用我们用承诺和我们永存不变的浇灌长大的。所以,我想它一定会长成一棵参天大树,因为它象征着我们的友谊,是那么的高大和坚固……
  还记得那天你们来看我吗,千言万语凝聚成了一个的拥抱,一见面,什么话也没说,只是紧紧地抱着一起,好像那些离别已久的情侣见面一样。但是我们之间的早已超越了男女之间的。在我最的坎坷人生路,是你们陪我一起走过的,而“”则是友谊的真谛。一个紧紧的拥抱胜过了千言万语;一句关心胜过了无尽的思念;一句鼓励胜过了一次又一次的自责……
  有你们,哪里就有我们这一群疯子,但是现在就只有我一个人了,一个人还能怎么疯,唱歌,逛街?没有了你们都没有了属于我们的疯狂。现在的我,只有一个人走在街上,然后听着歌,做着不感的事;没有了你们,我的少来好多。虽然我们曾经约定要一起携手共同绘画的未来,但是承诺不像勾勾小指那样简单,但是我们会把那份承诺埋藏在心中最重要的位置。

百家-乐资讯网?   http://bet15588.com
  波音娱乐-城    http://bet18188.com
  开户优惠    http://96968yl.com
  金冠娱乐-城   http://Wywsbc.com