全州人论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

是不够好,还是我做的少

我承认我不是一个好男人,没有高工资,没有厚实的家底,没有哄女把爷的手段,没有很帅的面孔,没有一个好脾气,没有....我什么都没有....
以前我爱酗酒,爱和朋友聚餐,爱打游戏,银行里没有一分存款....
和你过日子后,我不酗酒了,一个月也不见得出去一次和朋友聚餐,游戏也从电脑里删除掉,所有的工资也全部交给你保管,一天只按你的要求用15块钱一天,同事们都知道,我是妻管严,但我觉得很幸福,我知道你是为我好。
我知道我没有钱,所以平时我觉得能对你好的,我都做,我们结婚算算差不多一年了。早上我都会叫你起床,然后亲吻你,要起床了,有时帮你找好今天要穿的衣服;然后一起吃早餐,开着我的小电马送你去上班,风雨无阻,中午有休息时间,尽量陪你吃中午,下午下班去接你回来,晚上陪你看你爱看的电视,有时帮你冲些蜂密水给你喝。工作不顺时,安慰你不要想太多,好好调节自已的情绪,实在不行就不做了,放松一些时间,再说。
昨天晚上你真的伤到我了,你用了装修婚房的钱,我只是讲从我们存的钱里扣出来,不是从你的私房钱里,你却说我这样做让你心寒,你知道吗,这装修婚房的钱是老人家给的,老人家也没有什么钱,我们有存款的用我们自已的,我比较安心点,因为平时我们也不交伙食费给家里,你却说和我,我算的清楚,你拿 我们的存的钱,你怎么用,我都不会讲你,你给你家人你几百,千数的给,我也没有出一声。只是老人家的钱,我真的不想动,你说我和哈巴狗一样对家里人,我孝顺,难道就不行吗?我真的想不通,我要怎么做你才满意。现在却要和我说想离婚。
我真的累了。
遇到这种老婆,我真的累了。